На трассе Северная-Евпатория произошло лобовое столкновение : Новости Севастополя

Опубликовано 28 декабря 2017 | Просмотры: 464 | Добавить на Яндекс

На трассе Северная-Евпатория произошло лобовое столкновениеУтром 27 декабря на трассе Севастополь-Евпатория автомобиль Skoda Octavia столкнулся с ВАЗ-2110, пассажир которого — жительница Северной Осетии, получила травмы, несовместимые с жизнью.


В 8.01 в службу спасения поступило сообщение о ДТП. К месту происшествия немедленно были направлены спасатели Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе четырех человек и одной единицы техники, а также сотрудники ПЧ 125 ГКУ Республики Крым «Пожарная охрана Республики Крым» село Вилино в составе трех человек и одной единицы техники.

По прибытии спасатели установили, что произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП пострадал водитель Skoda Octavia 1995 г.р., житель с. Степное и водитель автомобиля ВАЗ-2110, житель г. Симферополь, которые с травмами различной степени тяжести были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи. К сожалению, пассажир автомобиля ВАЗ-2110 1980 г.р., жительница Республики Северная Осетия, г.Владикавказ, получила травмы, несовместимые с жизнью.

Сотрудники чрезвычайного ведомства посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента провели работы по деблокации пассажира автомобиля ВАЗ-2110. Кроме этого, на месте происшествия были приняты меры противопожарной безопасности: ограждена рабочая зона с помощью конусов, отсоединены клеммы аккумуляторов транспортных средств от бортовой сети и осуществлен смыв розлива ГСМ.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.