Утром перевернулись две машины : Новости Севастополя

Опубликовано 3 апреля 2018 | Просмотры: 347 | Добавить на Яндекс

Утром перевернулись две машиныЛегковой автомобиль в Балаклаве и цементовоз возле горы Гасфорта утром 3 апреля потеряли сцепление колес с асфальтом и оказались опрокинутыми — на крышу и бок, соответственно.


Около 9 часов утра 51-летний водитель цементовоза Mercedes-benz Actros с полуприцепом, двигаясь по автодороге Севастополь–Ялта со стороны Севастополя в направлении села Гончарное, в районе горы Гасфорта допустил опрокидывание машины.

На 22 км указанной трассы во время проезда правого поворота, по предварительным данным, в связи с превышением скоростного режима, водитель не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание на левый борт. В результате ДТП водитель оказался зажат в кабине грузового автомобиля. Силами сотрудников МЧС он был извлечен из машины и с травмами средней степени тяжести госпитализирован в больницу. В момент происшествия водитель не был пристегнут ремнем безопасности.

Между 10 и 11 часами в этот же день перевернулся и встал на крышу легковой автомобиль на проезжей части в районе Балаклавы. На месте работают пожарный расчет МЧС и сотрудники ГИБДД.

Водитель не пострадал и выбрался из машины самостоятельно.

Видео с места происшествия и фото выкладывают в социальных сетях очевидцы аварии.

Официальной информации о причинах и последствиях автомобильной аварии пока нет.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.