Поликлиника онкодиспансера открылась после капремонта : Новости Севастополя

Опубликовано 23 июля 2018 | Просмотры: 132 | Добавить на Яндекс

Поликлиника онкодиспансера открылась после капремонтаОнкологи снова ведут прием на территории диспансера на улице Ерошенко,13, а не второй городской больницы, куда им пришлось переехать в связи с капитальным ремонтом здания поликлинического отделения.


На этой неделе ремонт, на который потратили 11 миллионов, завершен. Произведена полная внутренняя отделка коридоров и кабинетов. Полностью заменены коммуникации, отопление, водоснабжение, система вентиляции. Установлены комфортные пандусы для маломобильных групп населения.

— Это дает другой уровень комфорта пациентам, врачам и медперсоналу. Приятно находиться в свеже отремонтированных современно оснащенных помещениях, оказывая профессиональную помощь нашим пациентам, — считает недавно назначенный главврач Михаил Голованов.

Кроме этого, в ходе ремонта была сделана небольшая реконструкция внутренних помещений. К примеру, оба кабинета УЗИ расположили рядом друг с другом, а один из кабинетов приема онколога перенесли ближе ко входу.

Поликлиника работает в тестовом режиме с понедельника, 16 июля, и пациенты уже успели по достоинству оценить нововведения.

По словам М.Голованова, ее мощность сейчас составляет 90 приемов в одну смену, заведение работает в две. Три онколога принимают постоянно, но в планах увеличить количество и дифференцировать приемы. В частности, будут принимать не только общие онкологи, но и маммолог, химиотерапевт и радиолог.

Помимо этого, в ближайшее время планируется завершить ремонт лабораторного корпуса, где будут размещаться патогистологическая лаборатория, эндоскопическая служба и рентгеновская диагностика.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.