Торговый центр SeaMall в Севастополе снова закрыли : Новости Севастополя

Опубликовано 6 августа 2018 | Просмотры: 98 | Добавить на Яндекс

Торговый центр SeaMall в Севастополе снова закрылиВ Севастополе продолжается чехарда с торговыми центрами. Не успели сотрудники SeaMall отойти от почти месячного перерыва в работе, как ТЦ снова закрыли — на этот раз из-за того, что решение о его открытии еще не вступило в законную силу.


Центр откроют не ранее, чем еще через полмесяца.

Российский суд снял ограничительные меры с торгового центра SeaMall, в Севастополе, однако судебные приставы снова закрыли ТЦ в связи с тем, что он был открыт самовольным решением руководства до вступления определения суда в законную силу.

Напомним, Sea Mall был закрыт 17 июля из-за «нарушений пожарной безопасности».

«1 августа состоялось судебное заседание в Ленинском районном суде Севастополя, на котором частично были сняты меры по обеспечению иска, но данное определение суда вступает в силу в течение 15 суток, если не будет обжалования <…>, о чем судья отдельно разъяснил прокуратуре и ответчикам. По данным судебных приставов, SeaMall сам снял печати приставов, что не они не имеют права делать, и открыл помещения ТЦ, поэтому приставы сегодня туда поехали его закрывать», – сказали в пресс-службы.

В пресс-службе севастопольского управления Федеральной службы судебных приставов подтвердили эту информацию. «Мы сейчас находимся в SeaMall для приостановления деятельности», – сказали в пресс-службе.

По данным судебных приставов, на руководство ТЦ за самовольное открытие SeaMall до срока будет наложен административный штраф.

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.