В Севастополе суд обязал управление спорта закупить инвентарь на 16 млн рублей : Новости Севастополя

Опубликовано 31 августа 2018 | Просмотры: 400 | Добавить на Яндекс

В Севастополе суд обязал управление спорта закупить инвентарь на 16 млн рублейНахимовский районный суд обязал управление молодежи и спорта города Севастополя профинансировать спортивные школы города на 16 млн руб.


Об этом сообщает старший помощник прокурора города Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

В частности, суд обязал управление профинансировать, а спортивные школы на указанную сумму закупить спортоборудование и инвентарь.

"Прокуратура Нахимовского района проверила учреждения, осуществляющие спортивную подготовку детей и молодежи, а также спортивную подготовку инвалидов сборных команд города. Установлено, что в ГБУ "Спортивная школа № 7" и "Спортивная школа № 8" не созданы надлежащие условия для подготовки спортсменов в порядке, предусмотренном федеральными стандартами. Так, ГБУ "СШ № 7" не обеспечена необходимой материально-технической базой – спортивной экипировкой, оборудованием и спортивным инвентарем. Аналогичные нарушения установлены в ГБУ "Спортивная школа № 8", — рассказал Писанко.

Прокуратура района направила в суд три исковых заявления об обеспечении спортсменов соответствующей экипировкой, оборудованием и спортивным инвентарем.

"Решением Нахимовского районного суда исковые заявления прокурора удовлетворены. Решение суда в законную силу не вступило", — уточнил старший помощник прокурора.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА Новости )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.