Контракт с подрядчиком парка Победы не разорвали : Новости Севастополя

Опубликовано 12 сентября 2018 | Просмотры: 89 | Добавить на Яндекс

Контракт с подрядчиком парка Победы не разорвалиПодрядная организация ООО «Глассок Крым» из-за угрозы расторжения контракта с правительством Севастополя, увеличила объемы работ по реконструкции и благоустройству парка Победы.


«На сегодняшний день подрядчик вывел на строительный объект 135 рабочих и 15 инженерно-технического персонала, провел необходимые мероприятия по поставке строительных материалов, подписал ряд договоров с субподрядными организациями на прокладку инженерных сетей, — сообщили в Департаменте капитального строительства города.

Учитывая возобновление требуемого производственного процесса, уведомление об одностороннем отказе Дирекцией капитального строительства Севастополя отозвано.

Напомним, что по поручению губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова в связи со систематическим срывом ООО «Глассок Крым» графика работ по реконструкции и благоустройству парка Победы Дирекцией капитального строительства было принято решение об одностороннем отказе от исполнения обязательств по государственному контракту.

Согласно процедуре, во избежание расторжения контракта подрядчик обязан был наладить работу и устранить все замечания в течение 10 дней.

Sevastopolis.com ( По материалам: Севастопольская газета )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.