Пропавших девочек в Севастополе до сих пор не нашли : Новости Севастополя

Опубликовано 10 января 2011 | Просмотры: 6426 | Добавить на Яндекс

Пропавших девочек в Севастополе до сих пор не нашлиПредседатель Севастопольской городской госадминистрации Валерий Саратов не располагает утешительной информацией по поводу двух пропавших девочек - 10-летней Насти Балябиной и 11-летней Таней Мизиной, об этом он сообщил сегодня на брифинге для журналистов.


"Мы сегодня еще раз обсуждали этот вопрос, прокурор города проводил дополнительное совещание. К сожалению, утешительной информации у меня нет. Милиция с 4 января непрерывно занимается поисками. Девочки не найдены. Последний раз их видели шестого числа. С тех пор мы достоверной информации не имеем", - сказал Саратов сегодня на брифинге для журналистов.

Валерий Саратов выразил надежду на то, что "девочки просто путешествуют" и ничего серьезного с ними не случилось.

По состоянию на сегодня на горячие телефонные линии поступило около 1000 звонков, однако позвонившие не смогли предоставить милиции достоверной и полезной информации.

Как ранее сообщалось ранее, в Севастополе пропали две девочки Мизина Татьяна (10 лет) и Балябина Анастасия (11 лет). 4 января около 11.00 девочки вместе ушли со двора дома и до сих пор домой не вернулись.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102

Смирнов Андрей, "Sevastopolis.com"

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.