Севастопольцы нашли доходный заработок — перепродают новые рубли : Новости Севастополя

Опубликовано 28 февраля 2018 | Просмотры: 294 | Добавить на Яндекс

Севастопольцы нашли доходный заработок — перепродают новые рублиВ октябре Центральный банк России ввел в оборот новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей и практически сразу же в Севастополе появились объявления о перепродаже новых банкнот.


Об этом сообщается в пресс-службе доски объявлений Юла.

«Объявления создаются и сегодня, правда, покупателя находит только каждый пятый лот. Видимо, севастопольцы все же не готовы переплачивать за новые банкноты, которые и так вскоре должны стать привычными для страны», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что чаще всего севастопольцы пытаются заработать на купюрах номиналом 200 рублей — объявлений об их продаже за все время на Юле было в 2 раза больше, чем 2 000 — рублевых купюр.

«Активней всего в городе новые банкноты выставляли на продажу в декабре. Тогда же было совершено и больше всего покупок», — уточнили в пресс-службе.

Так, наценка на 2 000-рублевые купюры в Севастополе в среднем сейчас составляет всего 10% — их продают в среднем за 2 200 руб. Для сравнения еще в январе на Юле за них просили почти в 2 раза больше номинальной стоимости — 3 750 рублей за купюру. А вот 200-рублевые купюры в Севастополе были одними из самых дорогих в стране — за них просили в среднем 300 рублей, что на 50% больше их номинальной стоимости.

Sevastopolis.com ( По материалам: КИА )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.