"Таврида" в Севастополе: "президентскую" дорогу и Ялтинское кольцо реконструируют : Новости Севастополя

Опубликовано 25 марта 2018 | Просмотры: 259 | Добавить на Яндекс

Строительство восьмого участка "Тавриды" предусматривает реконструкцию "президентской" дороги и строительство двухуровневой развязки на Ялтинском кольце.


Проект реконструкции последнего участка федеральной трассы был одобрен на заседании совета Федерального дорожного агентства, сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

"Одобренный советом проект восьмого этапа включает реконструкцию "президентской" дороги и строительство двухуровневой развязки на Ялтинском кольце. Это решение обусловлено необходимостью повышения пропускной транспортной способности участка, состоящего из двух-трех полос и соединяющегося с возводимой трассой из четырех. После завершения технико-ценового аудита (направлен в Главгосэкспертизу) будет разрабатываться проектно-сметная документация объекта", – сказал чиновник.

Общая протяженность восьмого участка трассы составит 6,5 км.

В настоящее время в Севастополе ведется строительство седьмого участка "Тавриды", который проходит от границы с Бахчисарайским районом в районе села Верхнесадового через Мекензиевское лесничество до "президентской" дороги. В 2018 году генподрядчик планирует полностью очистить полосу отвода седьмого участка трассы от зеленых насаждений, завершить археологические работы, выполнить отсыпку земляного полотна и приступить к строительству мостовых сооружений.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА Новости )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.