Дельфины покинули севастопольский дельфинарий : Новости Севастополя

Опубликовано 14 июля 2018 | Просмотры: 264 | Добавить на Яндекс

Дельфины покинули севастопольский дельфинарийУ севастопольского дельфинария на набережной Корнилова, который арендует ООО «Страна Дельфиния», изъяли животных.


Арбитражный суд города постановил вернуть дельфинов законному владельцу – ООО «Биологическая станция».

Конфликт между предприятиями длится несколько лет. «Страна Дельфиния», являясь основным арендатором участка, использовало животных «Биологической станции». После того как у фирмы появился новый учредитель, «Биологическая станция» потеряла возможность работать в дельфинарии и решила продолжить деятельность в другом месте. Но в добровольном возврате животных фирме отказали.

Изъяли дельфинов и морских котиков судебные приставы. Как утверждают их владельцы, дожили до этого момента не все животные. Погибла одна афалина.

Тем временем, в «Стране Дельфинии» намерены обжаловать решение суда: «Данное имущество, оно достаточно спорное. Когда с нами заключался договор аренды, этого имущества, а именно животных, «Биологическая станция» ввела нас в заблуждение. У данных животных разная половая принадлежность и, фактически, я считаю, что они хотят с нас стребовать то, чем они не владеют», – заявил в эфире «НТС» исполнительный директор «Страны Дельфинии» Александр Авраменко.

Новым «местом работы» изъятых животных станет дельфинарий, который планируют открыть в районе парка Победы.

Sevastopolis.com ( По материалам: РИА "Новый Регион" )

Смотри еще


Copyright © 2010–2018 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.